• 甜心^o^
楼主回复
  • 阅读:18382
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个物业服务人员,请问一下金塔的一些公务员拿着国家工资,一年就两三百块钱的物业费都不能缴纳,还有一些低保户就以吃低保为理由拒不缴纳物业费,还有一些人以各种理由拒不缴纳物业费,本来金塔的物业费就是居民缴纳的一个基本的卫生费和值班费,如果连这个基本费用都不缴纳,还要求物业给很多的服务,这样怎么可以通过物业服务,连人员工资都发不出去,请问金塔这样的情况有没有哪个部门可以管理一下,能让物业公司正常运行,能让缴费的居民享受到好一点的服务
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 栗春国|自由撰稿人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个小区?首先是你的服务到位了吗?没有无缘无故不交的!肯定是事出有因吧?
甜心^o^
甜心^o^: 老旧小区遗留问题多,居民不按时缴纳物业费,只要可以解决的问题都可以解决,你说有的居民丢失一辆摩托车就是四五千块钱,按照物业法规定就是居民把摩托车停放到小区存饭车子的车棚,丢失了有物业公司全部负责赔偿,但是居民把摩托车放到楼底下,有的人还摩托车钥匙都不拔,丢了摩托车就十几年都不交物业费,你说物业服务人员的工资怎么发,收不到物业费,服务怎么可以跟上,如果都能按时缴纳物业费,小区里面可以给居民改造更好的环境,提供更好的服务,那样的恶性循环啥时候可以解决啊
2020-07-09 12:32:42 回复
展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考

• 七星连珠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 阿星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个物业费都收不上,还在公众地方抱怨,这样的物业服务人员要他何用????
甜心^o^
甜心^o^: 法院都有那么多的老赖,现在法院有老赖可以上黑名单,不缴纳物业费可以采取什么方法,求指教
2020-07-09 12:36:04 回复

• 甜心^o^
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院的来赖可以上征信黑名单不缴纳物业费的可以采取什么方法,求指教
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 提起民事诉讼。
2020-07-09 19:24:23 回复
  • falcon
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""