• 一个打工的人
楼主回复
  • 阅读:15917
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔在线;说句话都要审核,办这样的网站有啥用?国家网络管理办法有规定,每个人都要对自己发布的文字承担法律责任,也就是文字责任自负,发布虚假信息,淫秽,违法,贬低他人,辱骂他人,其他法律明令禁止的行为,老百姓啥都不能说,一个地方能发展吗?打压言论自由是一种傻子思维。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无 、尽 寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔在线有个毛病吧  有些字眼是发布出去的   你需要等待一下 如果没有问题 好像才过!
来自手机版
(0)
(0)

• 清风水影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个网站越来越垃圾了
白毛女
白毛女: 呵呵呵呵——————
2020-10-27 09:45:11 回复
白毛女
白毛女:   楼主有自己的情绪,可以理解,网络时代我们基本上离不开了,虽然金塔在线也有诸多的问题,但是这么多年也发展的不错,也给我们金塔人民提供了便利的生活信息。也并非金塔在线打压我们的言论自由,而是需要审核和过滤,我觉得无可厚非,有些关键,敏感的字眼,也不是这样的网站能说了就算的事,希望广大的网友能理解和支持!也希望金塔在线网站能参考广大网友的意见,逐步的改进和提高。以上仅仅是作为普通网民的看法, 不喜勿喷!
2020-10-27 09:50:13 回复

• 々爱被冰凝固ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不说***为什么要上街站岗是打压你出行权利呢
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 你这样说就不对了!交通警察上街是为了维护正常的交通秩序,我们要正确理解。
2020-10-26 20:32:30 回复
白毛女
白毛女:  说的对对滴,楼主是觉得美国言论自由哈,呵呵呵呵
2020-10-27 09:46:51 回复

• jintaccoo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的网友:一个打工的人

首先非常感谢你能够关注金塔在线!金塔在线作为一个地方性门户网站,这些年来能够长期而且稳定的发展,得益于你们这些忠实的网友们,得益于我们良好的网络管理制度以及政府的大力支持,再次说声谢谢。关于你所反映的问题,我们进行了认真的反思,主要是因为网络管理制度的问题。所有涉及的内容我们必须严格按照《中华人民共和国网络安全法》以及相关的法律法规坚决执行。里面可能涉及到有些敏感词语,系统会自动过滤帖子进行人工审核。只要是不涉及相关的政策法律法规或者是违法的内容都会审核通过,只不过是需要点时间。这一点敬请广大网友理解。
        一个良好的网络环境,才是我们大家共同的网络家园!你说呢?
        金塔在线论坛管理办公室
        2020年10月26日
白毛女
2020-10-27 09:47:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""