• 清茶仙女ヾ?
楼主回复
  • 阅读:16182
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-31
事件发生地点:甘肃省酒泉市金塔县
 事件描述:

6楼以上不开二次增压泵,理由是觉得费电,不把人名群众当人,买个房子就像买了个冰窖,在家里都需要裹着被子,电话打到物业,迟迟未得到解决,卖房子的时候嘴甜的像个舔狗,房子一卖,转头就咬人,还骂住户,投诉信已发送出兰州市委书记办公室,等着吧,烂物业登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 栗春国|自由撰稿人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是属地管理,兰州的领导只管兰州的事。
展现金塔风貌,透视金塔风情,弘扬社会正气,倡导理性思考

• 栗春国|自由撰稿人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋里就这么冷吗?物业公司过去看看。

• 花落 , 因为花开过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新城丽景是金塔高层小区中房价最高,物业最差,各种设计问题。水暖电,停车均有问题。

• 融通天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你对面的幸福西区虽说不是高层,但是冬天的暖气是真的热
过去的,何必再回首
过去的,何必再回首: 幸福西区离锅炉近当然烧的热啊
2020-11-03 16:46:54 回复
成功,绝非偶然!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有3路暖气。
  • guest10451435
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好
       你反映的问题收悉,现答复如下:
               主要原因是二次供暖增压泵调频器损坏导致6楼以上无法供暖,接到你的反映后,我中心及时与金塔县丽景置业管理有限公司对接,责令其及时对调频器进行了更换维修,目前已恢复正常运行。感谢你对物业工作的支持。 
                                                    金塔县住房保障和房地产服务中心
                                                           2020年11月5日
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 好的??谢谢,要是把咱们的电移交至国家电网就更方便了
2020-11-08 22:49:35 回复
  •  精彩无限
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好!为民服务!
做一个精彩的人
  • cai
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有生活方面的都不方便,水电暖,燃气,停车,总感觉跟没有验收一样,都交付了还哪儿都是问题,真感觉中间环节把关的人都睡着了,或者是喝醉了
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 你也是新城丽景住户吗?
2020-11-18 20:04:52 回复
cai
cai: 回复 清茶仙女ヾ?:嗯
2020-11-19 11:27:44 回复
贞不忤物,清不绝俗
  • 铁核桃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家别买新城丽景的房子
  • 霸王龙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家把眼睛睁大看,那是新城丽景的房子吗?领导也是,不落实就瞎判结论,新城丽景就没有三路分水器的房子。要不是法律不允许,真想的连妈带先人都骂一顿,看都不看就乱下结论。发这个帖子的住户要是有胆量站出来,我们到你家里去看看,把主管部门的领导还有记者都请上,让大家来评论,好不好,有没有胆量。
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 可以来,让你看看是不是3路分水器
2020-11-18 19:14:29 回复
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 记者带上,不要忘记了,我在新城丽景等你,让你好好看看什么叫打自己的脸,最好先去问问开发商,到底是不是3路分水器,再来评论
2020-11-18 19:25:43 回复
  • 大山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敢把自己脸露出来让我看看吗?
金塔县新城丽景小区就没有这样的房子,更没有那栋楼里面分水器是三路。
有关部门领导把这个鬼找出来亲自到金塔县新城丽景小区来看看这是我们小区的房子吗?
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 我巴不得领导来看看,过来看看是不是3路
2020-11-18 19:15:17 回复
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 看不到头像吗?头像没有脸吗?赶快来看看,到底是不是3路,你是开发商吗?你是施工队的吗?你来看看来
2020-11-18 19:28:17 回复
  • 栗春国|自由撰稿人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道她住哪里的房子自己不清楚吗?
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 他的大概意思是我不认识字,没上过学,不认识新城丽景这几个字
2020-11-18 19:15:43 回复
  • 大山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住哪的房子??并不重要。做人都喜欢实在,总不能一天到晚待在家里或搞恶作剧似的全身裹着被子这样也太夸张了吧。
有人点火??,还有人扇风。
我觉得这是对人家开发商,或一个施工企业的嫉妒。
我亲戚,朋友都住进新城丽景了。家里这几天挺暖和。
神经才大白天裹个被子在那晒呢。
清茶仙女ヾ?
清茶仙女ヾ?: 你能不能看我的帖子是哪天发的,再来评论,事情都过了20天了,你才来在这里评论
2020-11-20 11:05:22 回复
  • cai
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在想她一个住户嫉妒开发商能干啥,有这个必要吗。有问题就解决,也不要在这里恶意中伤谁
贞不忤物,清不绝俗
  • 左岸前行
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你们小区还是领导住的少,各单位领导多的小区你看不好才怪
  • 焦糖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔的房子太贵了,年轻人口稀少
二维码