• weiwen1231
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3477
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金瓜御酒  健康的庇护神

胡本先 

人到中年,上有老下有小,肩上的担子分外的重,我在外打拼的时候自然是超负荷的工作,结果身体出现了不少的问题,就好像机器的零部件开始老化了一样。五十多岁的我常常在下班后感觉头晕眼花,耳鸣耳聋,因肠燥而经常便秘。去市中心医院等大医院看了几次,虽然钱花了不少,但感觉没有多大的效果,失眠、便秘一直困扰着我,人也廋了不少。
      正在我一筹莫展、心烦意乱的时候,有一天,住在甘肃酒泉的朋友阿明来看望我。阿明跟我同年,但他看上去神采奕奕,满面红光,人也显得微胖。在叙旧的时候,阿明问我怎么显得这么憔悴?我只好如实相告,将我的烦恼抖了出来。
      阿明表示同情,说他自己也曾患上跟我一样的毛病,也花了不少的钱,同样没有效果。后来他听人家说喝金瓜御酒的效果很好,于是就买来几箱,坚持每天喝,等到金瓜御酒喝完了得时候,奇迹出现了,身上的一些症状消失了,吃得香,睡得好,也不便秘了,自然就心情舒畅了,人也就有了精神。
      阿明建议我也去喝金瓜御酒,看看有没有效果。带着将信将疑的心情,我来到了大型超市金瓜御酒专销柜台,像阿明一样我一下子就买了3箱金瓜御酒,弄得营销员直直的看着我,说从来没有见顾客一下子买这么多金瓜御酒的。
      回到家里,我每天都按照说明书上的方法进行冲食,从不间断,十天不见效果,二十天还不见效果,我不禁怀疑阿明所说的真实性,但我还是坚持每天喝金瓜御酒。想不到一个月后,身上的便秘改善了,每天会准时上厕所解大便。说到解大便,我有难言之隐,因为患了内痔,加上便秘,每上一次厕所都是一次痛苦的折磨。现在解得很轻松了,内痔也不出血了。四十天后,睡眠也开始好转了,头不晕眼不花了,以前在电脑旁待一个小时就受不了,现在待三个小时也没有问题了。
      由于大便顺畅,睡眠质量得到显著改善,因而心情也好了许多,工作起来就更有精气神,整个的人都改变了,脸色好看了许多,红润了许多。
      3箱金瓜御酒喝完后,我继续去买,我要把身体养得好好的,棒棒的。

金瓜御酒,我的最爱,你是我健康的庇护神!特赋诗一首:

陪你到永远

金瓜御酒,

我的好伙伴。
忘不了你陪我就餐,
忘不了你为我解馋。
忘不了你给我的喷喷香,
忘不了你给我的蜜蜜甜。
自打与你一结缘,
相濡以沫不分散。

金瓜御酒,
我的好伙伴。
忘不了你代我送礼,
忘不了你为我奉献。
忘不了你待我的厚厚意,
忘不了你送我的融融暖。
自打与你一结缘,
心心相印长相伴。

金瓜御酒,
我的好伙伴。
忘不了你为我化忧,
忘不了你替我解烦。
忘不了你对我的浓浓情,
忘不了你对我的深深恋。
自打与你一结缘,
天长地久到永远。
逆风飞翔

• 樱花树下、那纯美一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提交征文就能获奖吗?
weiwen1231
weiwen1231: 详情请查看征稿启事,目前还在征稿阶段,年后评选哦。
2021-02-04 09:18:55 回复

• 金沙湖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告做的太好了!

• 柏林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告宣传的好。不过这个酒确实好

• 无奈的心