• 清风水影
楼主回复
  • 阅读:2090
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔新城区好好的足球场,在草坪边的塑胶排水口,被人为损毁压塌10余米,周围还有明显车辙印记,大家看了有何感想?有段时间了也没人维修,存在安全隐患不说,对城市形象也是很大影响。试问这是什么人没有素质搞得破坏?同时也想问问相关城建管理单位平时是怎么管理的,为何不想想办法禁止社会车辆进入体育场区?周末的时候电动车、卖东西、遛狗的那些是怎么进去的呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 往事讽刺笑到肚疼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 我们也看到了!确实是这样,真的不应该这样!是不是有人故意为之!补修一下吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 女孩般的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样素质的人建议金塔在线多曝光一下  让我们共同维护公共秩序!
来自手机版
(0)
(0)

• falcon
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
架设监控,曝光、处罚!

• 花落 , 因为花开过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这明显是被车压坏了,太不像话了,这坏了有段时间了,没人管也没人修吗?
  • 好心人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,谢谢楼主的正义感。应该让相关部门好好查查,绝对不能姑息养奸,否则,我们这么好的公共设施,还能用几天?真的没素质,弄坏了就不能勇敢的站出来给大家一个交待啊?
  • guest5981534
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是游泳馆施工的人好好查查应该有线索
正义的使者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""