• Sherwin Yang 晓峰
楼主回复
  • 阅读:1289
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上刚上班,领导就让去曲江公馆看看陈总家别墅的装修进度,顺便看看演员苗圃家的别墅格局,好吧。我承认我怂了,一个曲江么,能怎么样,不过、、、、、、、、、、唉、、、还是花了一个多小时才从众多的别墅区中找到曲江公馆。

进到成总家,好吧,我这颗小心脏又深深的被刺痛了,一千多平的四层别墅啊,人家这才叫活人,我们这叫啥啊?  人家的一个餐厅就七八十平,厨房就更不用说了,闭着眼睛都知道比我们家客厅还大,地下室光酒窖就两个。  好吧,让自己感受一下吧。

出了成总家的别墅,到对面又看了看苗圃家还处于装修中的别墅,当然照样是四层。还有个负一层的小花园加游泳池。

室内带电梯的额。自己暂时没那能力,好吧,留个脚印先,以后这样的房子就是我的最终目标。

晓峰加油、努力、他们的今天就是我的明天,这是对我的激励!!!!!!!!!!

苗圃家的前门

别墅正面,留个脚印先

小心脏受伤了,摘个小石榴。画个笑脸,安慰一下自己

真的很小额。

好可爱

なかなかきれい

今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月

未曾清贫难成人,不经打击老天真。自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。古今成大事者必能忍常人之不能忍。杨晓峰——加油!

• tsf881
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力,他们的今天就是你的明天。

• 小屁孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有念想就会有结果的,要努力,可别光羡慕啊

• Sherwin Yang 晓峰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,必须努力、、、、、、、
未曾清贫难成人,不经打击老天真。自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。古今成大事者必能忍常人之不能忍。杨晓峰——加油!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""