• 大难不死的幸福
楼主回复
  • 阅读:1675
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姑娘今年快五岁了,舞蹈学了一阵子,想着再学一种乐器,她自己比较倾向于学钢琴,请教一下在线的朋友们,金塔学钢琴在哪学比较好一点,私人教得好的也可以。还有现在学钢琴的费用算下来也是很高的,普通的工薪阶层真的感觉有点吃力,到底学什么乐器比较好啊?有经验的线上朋友帮忙介绍一下
,先谢谢了!

• 霓裳雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县幼儿园有钢琴班,费用相对低一点,老师教的也很好。初学的话可以到哪里去学啊。

• guest3206232
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔好多呢……

• hy0syqh
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      如果您有时间的话,这周双休日可以带孩子来我们琴行试听两节课,我们的假期班正好在搞活动,价格相对平时也比较优惠。我们这里乐器也比较多,您有多重选择。可以考虑一下哦!!
hy0syqh
hy0syqh: 地址:贸易大楼三楼   电话:18298750036   15101735989
2014-12-19 16:25:25 回复

• hy0syqh
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来贸易大楼三楼尚音琴行艺术培训中心吧 ,我们这里教师专业  课费适当    孩子喜欢一定要支持哦   现在一切都是为了孩子么嘛。。。
  • guest10841132
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贸易大楼三楼尚音艺术培训中心挺不错的,  教师专业    建议去看看!!   
  • guest436646
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友的孩子已经报名学习了,几天下来,效果很好。
  • 好心人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""