• jintazaixian
楼主回复
  • 阅读:2096
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金塔在线网站征集199个祝福“5.12妈妈,我想对你说”抢楼活动

有一个人,她当你1岁的时候,她喂你并给你洗澡,而作为报答,你整晚哭着...  

当你2岁的时候,她怜爱地为你做菜,而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上...  

当你3岁的时候,她给你买下彩色笔,而作为报答,你涂满了墙与饭桌...  

当你4岁的时候,她给你买了既漂亮又贵的衣服,而作为报答,你穿上后到附近的泥坑去玩...    她,叫作母亲,为我们洗澡穿衣,牵手走路,为我们远行牵挂的母亲,是我们一生的财富。        

当你......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5月12日我们伟大的母亲节,金塔在线收集199个祝福,号召全金塔说出你对母亲的爱,为我们的母亲祈福……,在母亲节来临之际,为我们伟大的母亲们,献上最真诚的祝福,共同祝愿天下母亲永远幸福、平安、健康!   

此次抢楼活动,凡抢中规定楼层的网友,都可获得金塔在线颁发的特殊胸章一枚。其他奖品信息待定。

活动时间:发帖起至2013年5月12日下午6:00.

回帖内容:妈妈,我想对你说......

活动规则(请特别注意哦,违规抢楼无效):

1、顶帖机无效,三联帖(即连续3个楼层的帖子为同一ID发的帖)无效,恶意刷帖无效,回复内容不按规定内容回复无效;

2、凡被视为抢楼无效的,获奖资格自动顺延至下一楼层(如100楼不符合中奖条件,则顺延至101楼);

3、系统存在缓存,抢楼的楼层数以跳转页面的最终显示为准。不得先占楼再编辑,编辑贴无效;

4、同一ID以第一次踩中楼层为准,不可重复获奖(如重复,则后面踩中的顺延至下一楼);

5、凡抢楼成功者,请及时关注中奖动态。

第一期中奖指定楼层:9、19、29、39、49、59、69、79、89、99、109、119、129、139、149、158、169、179、189、199……

• 太平洋影院客服
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢母亲的十月怀胎,感谢母亲的辛苦养育,感谢母亲的嘘寒问暖,感谢母亲温情的抚摸,感谢母亲深切的叮咛,感谢母亲永远的牵挂,感谢母亲给我一个家,祝天下妈妈永远健康美丽!

• 窗子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢妈妈 是你养育了我 我为你骄傲

• 回忆ぐ该如何開始°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈  我想对你说  你辛苦了 谢谢这么多年培育我 让我懂得做人 做事的道理。谢谢您妈妈!!!母亲节快乐

• 风采飞扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈,我想对你说:感谢你给了我生命,养育了我,小的时候若你生气,长大后又不在你身边,让你牵挂,现在我也做爸爸了,深深感受到你的辛劳,母亲节到了祝愿你身体健康,不要太牵挂我们,我们会常联系,常回家看看的。儿子保证
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""