• 信息发布
楼主回复
  • 阅读:1954
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天家里装房子,铺地板砖,托朋友请了铺地板砖的师傅。铺了5天完工,10天的时候,地板砖翘起来8块。请了别的师傅来看,直摇头。
      于是和新请来的师傅聊天。这个师傅年级比较大,大概50多岁,之前的是个小师傅,只有二十多。老师傅一边重新铺砖,一边和我聊家常。我看着他铺。有时候,一块砖,他铺上去,量,拆下,在铺......最多一次,反复7,8次。很是细心。老师傅说,他本来铺我家这样面积的砖,以前都要收3000的。但是现在只能收2500.因为很多小年轻现在都做这个,技术不过关,但是要价便宜。很多装房子的人,也是不问质量的,谁便宜就让谁铺。没办法,也不敢要3000了。但是,这个活,有技术经验的人,和没有技术经验少的人,做出来,就是不一样。
       今天把我家的经历写出来,和大家分享。希望以后大家能找到有责任心的师傅,把活干好。
       我家在金色阳光。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 请客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道是个装修外行!

• 刺猬掘金
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,装修价格是一方面,但是一座房子也许我们就要住一辈子,质量一定要保证。

• 溜冰子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么严重吗!

• 风采飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姜还是老的辣
  • 大头皮鞋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持曝光姓名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""