• 气愤
楼主回复
  • 阅读:26742
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家孩子很喜欢吃哇哈哈的八宝粥,今天看见了这样的一片文章,真的出了一身的冷汗,建议大家看看,以后尽量小心,好之为之啊!

有亲戚给崔小姐送了一整箱娃哈哈八宝粥,直到9月初崔小姐才开箱,吃到第四罐时,竟然吃出一条黑色长条形虫子。崔小姐向娃哈哈方面反应此事,但对方却坚称八宝粥里面不可能出现虫子,若消费者要去医院检查,娃哈哈不一定会负责检查费用。

“出了事情不从自身方面找问题,只认为是消费者想‘讹’钱,这是一个大品牌不应有的态度,”崔小姐表示会继续维权:“现在的食品安全问题频发,很大原因在于消费者维权不够坚定。”
  消费者怀疑娃哈哈八宝粥致腹泻
  9月11日,崔小姐打开一罐娃哈哈八宝粥,吃了十几口后,发现舀出的八宝粥里有根黑色的线条,仔细辨认后,竟然发现是一条虫子。这一发现让崔小姐怀疑,前几天和老公出现呕吐和腹泻的状况与此有关。崔小姐说:“我们俩肠胃平时都挺好,前几天虽然我俩也吃了娃哈哈八宝粥,但是出于对大品牌的信任,我们也没怀疑是八宝粥的问题。”
  随后崔小姐致电娃哈哈服务热线4008267900反应情况,9月13日时,一位自称是娃哈哈工作人员的凡先生说,至多给崔小姐赔偿10罐八宝粥,崔小姐觉得非常震惊,出现食品安全的事情,对方一开口既不问自己身体状况,也不道歉,于是崔小姐拒绝了凡先生的提议。   娃哈哈称可赠送两箱饮料
  9月16日,自称是娃哈哈区域业务经理的马先生致电崔小姐,表示以自己在娃哈哈工作8年的经验担保,八宝粥里面绝对不可能有虫子,八宝粥已经开盖了,究竟虫子是怎样进去,已经无从查证。“那言下之意,虫子是我弄进去的?我哪有那么多闲心啊?”崔小姐觉得委屈。
  9月17日,崔小姐和马先生来到当地的工商局,工商局建议两人各退一步,协商解决。崔小姐要求马先生陪同去医院检查,马先生几次致电请示领导后,表示可以陪崔小姐去检查,但是检查结果只有表明腹泻是娃哈哈八宝粥所致,娃哈哈才可能报销费用。为表歉意,娃哈哈称可赠送崔小姐娃两箱哈哈品牌的饮料,矿泉水也行,营养快线也行,或者将饮料折算成钱,“这是娃哈哈所能接受的最终解决方案,”马先生表示。
  崔小姐拒绝了娃哈哈的“赠品”,她对大洋网记者说:“出了事情不从自身方面找问题,只认为是消费者想‘讹’钱,而且说的赠送是以一个“施舍”的姿态。即使娃哈哈是大品牌,也不能自端身价,觉得少你一个消费者不少。”并且,崔小姐表示会继续维权,希望得到娃哈哈的书面道歉及合理赔偿。

• 夏的浪漫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恐怖了,现在还有什么东西能让人放心啊

• 钢衡-英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天打开哇哈哈八宝粥也见到了一个虫子。恶心的我都吃不下了。

• 小伢儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 夜空星痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太特么吓人了!从此远离八宝粥!!!!
只求今生      不要来世
  • 一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天也是吃八宝粥里面看到一个小虫子,不过跟你这个虫不一样
  • 一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 停
  1. 7楼