• Guest1335248750
楼主回复
  • 阅读:769
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看见了东方茉莉艺术学校的老师们在好多学校的助学活动,真的是感动,转来让大家看看,同时,为她们的行动加油助阵!
今天的天气有点冷,我和许老师起了个大早,赶往三合乡天潭村幼儿园。东方茉莉助学行动已在北苑小学、大庄子小学进行了开展,取得了良好效果。三合乡天潭村幼儿园3是我们今天的目的地。
到达天潭村幼儿园后,我们见到了李校长,在他的带领下,我们来到教室,见到了在等我们的孩子。看到我们后,孩子们睁大了眼睛,大概是以为我们是新到任的老师吧!不过,孩子们还是很有礼貌地喊“老师好”。因为农村艺术教育老师的欠缺,孩子们对于跳舞还是显得有点生涩和笨拙。我和许老师本打算教他们《小苹果》的,后来临时改变主意教他们跳《蓝精灵》。孩子们很质朴,一遍遍跟我们一起练习,每当我夸他们的时候,孩子们跳的更起劲了,会大声回答道“老师好”,欢声笑语充满了整个教室。
看到孩子们学习舞蹈的热情,我和许老师都很感动。回来的路上,我的心久久不能平静,无论是城市还是农村的孩子,都应该受到全面的教育和培养。当时,我心里做了一个决定,今后东方茉莉将拿出更多的时间,致力于助学行动的开展,致力于农村孩子们艺术教育与培养。我们将走进更多的校园,给孩子们带去快乐.......

来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳