• jintazaixian
楼主回复
  • 阅读:1591
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 抢楼规则设定
  • 抢楼开始/结束时间:2015-02-01 10:26:40 至 2015-02-12 10:26:42
  • 截止楼层:1000
  • 参与会员权限:等级 为 新居民 以上 查看等级设置
  • 连续抢楼楼层数: 2
  • 单用户最多可抢占楼层数: 5
  • 回帖内容必须包含:
金塔首届网络春晚将于农历腊月二十五20点在金塔宾馆举行。本次春晚充分展现互联网的文化特色,突出草根性、互动性、参与性,通过大量征集与互动,实现“零距离接触、零门槛参与”,让网友成为晚会的真正主角。此次网络春晚经过多次海选,从100多名选手、35个节目表演中选出2015年金塔首届网络春晚的节目。让我们相约金塔首届网络春晚!
有以下方法和步骤可以抢到门票!
1、金塔在线网站会员、金塔在线公众微信粉丝,每人最多可订票3张。
2、关注金塔在线微信公众平台(jintazx),回复关键词“春晚”填写您的订票信息。
3、回复本帖:内容不少于30字的关于我们举办此次网络春晚的感受、意见和建议等等,抢楼实现楼层3的倍数,即可成功!
4、网络春晚门票限量100张。售票完成后,抢票系统自动关闭。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• jintazaixian
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公告楼层:

• guest6948262
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个抢票,金塔在线  网络春晚很牛哈
来自手机版
(0)
(0)

• 面朝大海 春暖花开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔在线举办的首届网络春晚确实不错,来自民间,金塔的新鲜事儿,传播社会正能量!
来自手机版
(0)
(0)

• 不好说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(⊙o⊙)哦,平民化、贫民化、亲民化如何?不要一色成了某些机构的宣传晚会了哈,本人亦为金塔网络界一员,参加一下!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest2133929
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我不会定啊  不会用微星啊
  • guest1834313
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票还要预定吗,真的是牛到家啦
  • 暮光的弦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次金塔首届网络春晚可以说实现了历史性的跨越,从无到有,从官方到民间的巨大转变,对丰富全县广大群众的业余文化生活和提升文化软实力都是一次巨大的促进,金塔网络文化真正实现了破冰,具有极强的正能量和文化传播力,很值得肯定和期待。首先对专注于此次活动、付出艰辛努力的策划者和组织者表示由衷的感谢;其次建议在节目的选择上突出多元融合,增加一些小品、魔术、互动体现活动等之类的节目,增强趣味性和观赏性;最后,建议作为金塔首次网络春晚,一定要力保舞台设计、舞美灯光、音响效果、节目流程、服装搭配、主持人选择等方面做到精益求精,为全县人民奉献一份真正的视觉大餐。
  • 壹裑ぁ尘埃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来3张
  • Guest0927572896
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么订票的呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨鑫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟是第一次,影响力还很有限,身边朋友都不知道,我也是今天才听说,赶紧抢票,好像晚了点。不管怎样都会支持,充满信心并寄予期待
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨鑫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不太明白这个流程,咱以后能简化下吗,还没告诉我们票价呢。还有,节目正式播映是在金塔在线网站上吗?非会员也能直接观看吗???
来自手机版
(0)
(0)
""