• guest2133929
楼主回复
  • 阅读:1748
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子现在是一年级的学生,在假期老师布置了一项作业,内容好像是登录酒泉市安全教育网,不知道咋弄!有知道详细情况的给说一声!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 男人三十
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那个会有一个登陆帐号,一般是孩子的姓名全拼加几个数字,密码是孩子身份证后六位,进去后点我的作业,看完视频点击右侧的测试
,答5道题后点击签名
就完成了,一定要记得签名,一天只可以做一节.

• guest2133929
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  好感谢楼上的网友啊
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下~感谢楼上几位热心网友~
逆风飞翔

• guest6648262
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子还小,听不清很正常的
  • 花落 , 因为花开过
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生和老师,平时学习工作很辛苦,依据国家法律法规需要短时间的休整。父母是孩子的监护人也是最好最棒的老师。在假期中,有家人的陪伴,有利于增强亲子教育,开展丰富有趣的家庭活动,调整孩子的学习状态,开阔孩子的眼界,培养孩子的情操和能力,当然比这些更重要的是孩子们过一个有计划有意义的平安假期,平平安安回家去,健健康康上学来。
  • 沙漠绿洲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

也不完全是这样,安全教育,安全常识,这是终身常识,学一点没有错!

说得好,现在就是一个辛苦的时代,做下去,不要沉浸在辛苦中,平平安安,健健康康,比什么都好,这一切都在你我的心中。前进吧!奔跑吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""