• guest2133929
楼主回复
  • 阅读:1385
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去大街上转悠,忽然被一群举着牌子的学生模样的人吸引。细看才知道是卖玉泉坊酒的雇佣着学生举着牌子在满金塔大街上做宣传呢?我就在想:这样做是否合适啊?我们金塔的未成年人能被商家利用吗啊?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 闪灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃···说利用也过了点儿吧···

• 流浪的骑士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个。。。咱客观评价  学生 也是为了赚点钱  而 商家呢 也只是做自己产品的宣传!双方并没不合理之处  而且  举牌这活  对学生来说  对体力也是很合力的活   说直白点  双方各有利益可图  所以  这种现象我觉得很正常  
来自手机版
(0)
(0)

• 饿瘪的虾米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是60年代的人吧?

• 桃花朵朵开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个情况在兰州大街上多得很,今天是这个手机城促销的,明天是那个店开业酬宾的呢,多的都是学生挣个零花钱,很正常啊!酒泉大街上我也见到过,举着牌子,排着队。个人觉得对学生也是一种锻炼和磨砺,也是假期体验社会生活的一种方式。商家活动只要正规合法,那些适合学生参与的,中学生还是可以体验一下的。
  • 风采飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是未成年的,商家就不对了,成年学生是可以的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""