• 过客
楼主回复
  • 阅读:5790
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子就读于金塔四中七年级,曾作为家长开过一次家长会,感想颇多。最近孩子给我们带来了学校主办的《家庭教育报》,真的让我很感动!
首先,我作为家长,代表我的家人和孩子对校方管理者美好的愿望和对社会,对家庭,对孩子负责的态度,表示非常诚挚的感谢!其次,对于教育机构能实实在在的把新的教育理念,改革方法付诸于实际行动上,不急功近利,而是踏踏实实,想方设法就是“一切为了孩子”,作为家长,自己还有什么理由不用心去管孩子呢?面对这张《家庭教育报》,我看到的不仅仅是几篇文章,更多的看到的是四中管理团队的一片良苦用心,我用心的读完每一篇文章,启发很大,相信孩子在这样的环境中,再不成才,也不会成为社会的废人!仅仅是说出自己的感想,没其他意思哈!本人没什么文化,让大家见笑啦

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 在线管理
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四中的家庭教育报 确实不错  每一期我也在看!
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,跟帖也是一种享受,跟帖是尊重作者的一种体现方式!跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

• 锦程国际大酒店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错

• 面朝大海 春暖花开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错

• 坚持下去
  1. 4楼