• qqid4522240
楼主回复
  • 阅读:2576
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接孩子回来路过金塔宾馆,发现宾馆门前立着三块宣传画。画上充斥着色情画面和诱人露骨的字眼。我记得去年金塔就来了类似的几批演出团体,以色情为幌子,挂羊头卖狗肉,骗金塔人民的钱,没想到今年又来了。骗子骗人骗钱这无可厚非,我想说一说这个金塔宾馆。作为金塔最负盛名的宾馆,金塔县官方指定接待宾馆,胡杨旅游节外来贵宾接待和官方接待全部在金塔宾馆,那你应该有一点最起码的道德底线。明知是骗子,演出的都是低级下流的色情暴力表演,前去观看的有很多都是青少年,你却为了一点蝇头小利罔顾一切,为骗子提供表演场所,你说你对的起金塔宾馆这四个字吗?你对的起政府对你的信任吗?作为金塔县对外的窗口,你就是这样宣传金塔的?你的节操呢?我真是醉了!我想金塔人民都醉了!
        另外我想说说有关部门,金塔宾馆地处解放路,紧挨着公安局,这么大张旗鼓的宣传,那些“人妖”“性感美女脱衣”“鼻子打进15公分钢钉”这些字眼不知道你们是真看不见还是装看不见?
        精神文明抓了这么多年,习大大上台这么久,在习大大政府英明领导下的今天,竟然还有这样的充满色情和暴力的变态表演在政府的宾馆上演,而且当地主管部门还不闻不问,我又醉了!

• wsk5885
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有才!看的我也是醉了

• 父亲大人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不好说,毕竟有需求才有市场

• 笑诉说
  1. 3楼