• qqid4522240
楼主回复
  • 阅读:5325
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好消息!好消息!金塔金顺海尔专卖店集赞领大奖活动开始了,友友们请转发点赞.  集赞58个领取青花瓷12件套装一套 ;集赞78个领取精品汤锅3件套一套;集赞98个领取多功能电饭锅一个;集赞108个领取电压力锅一个.  截止日期11月8日 兑换日期11月8日 .届时请携带手机到专卖店领取 .注:1.本次奖品无数量限制2.一人只限领取一件奖品.登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是一个关于锅的点微信点赞活动,有智能手机玩微信的朋友相信都见过。

这是这次活动的领奖现场图。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是朋友圈一些朋友在事后发的一些相关评论,还有一位有才的朋友作了诗。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说实在的,在金塔生活了20多年,从来没见过这么宏大的场面,也从来没见过排的这么整齐这么亲密的队伍,以至于朋友问我有没有领到锅,我还跟朋友开玩笑:我挤不过人家啊,再说了,我怕把排我前面的大姑娘小媳妇给挤怀孕了咋办?金塔商家能组织这样的活动确实说明时代在进步,社会在发展,我们已经领略了移动互联时代手机广告的威力,可是我听说好多人都没能如愿领到奖品,作为商家来说,你组织一个活动,能来这么多人参加,说明你的活动效果很好,可是你要不给人家兑现你的承诺,你就丧失了人们对你的信任,哪怕你卖的是老百姓信得过的海尔,没了诚信你还做什么生意,来的人越多,你的信誉度越底,你该如何收场?好好的一场活动,让你给搞成一了场闹剧,这到底是谁之过?诚挚邀请大家也谈谈大家的对此事的看法!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 尾戒的专属
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也别这样说人家!人家海尔老板已经够可以了!一个活动搞得赠出去那么多礼品不说还背着这样的骂名!让他情何以堪!本来做活动就是为了宣传结果还搞成一场闹剧!本来心里就已经够不舒服了大家还这样……互相忍忍吧!况且海尔老板也给大家解决问题了不是吗?
qqid4522240
qqid4522240: 发不了那么多赠品就别那么宣传,既然说奖品没有数量限制,为什么还有那么多人没领到东西?你的承诺呢?这种诚信还做什么生意。
2015-11-09 11:30:15 回复
@踏雪寻梅*^o
@踏雪寻梅*^o: 你是海尔店的亲戚么~~
2015-11-09 12:26:31 回复
存在
存在: 怎么他给你补偿一个后门?还是晚上单独给你补偿了一下?补偿的什么我们这么多人都知道怎么就你知道?
2015-11-09 15:42:09 回复
萌萌达
萌萌达: 既然承诺了,就要兑现!海尔老板不诚信啊!
2015-11-09 19:04:16 回复
说说吧!
说说吧!: 咋解决的?给我们说说呗!亲戚
2015-11-09 22:29:57 回复
还有1条回复,点击查看

• 啊朋友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家广告来送锅,要求点赞一百多;群里友友似着魔,微信QQ不放过;要求好友来帮助,手机屏上不停戳;费神费力费流量,就为得到一个锅;排队等待去领锅,前推后搡乱一窝;要问为何这般狂,全为劣质一个锅;领上锅的还好说,领不到的心窝火;骂骂咧咧心不甘,告诉各位不要火;仔细想想又何必,难道你家真缺锅;不要贪恋劣质货,也许躲过一场祸!
qqid4522240
qqid4522240: 才气侧露啊兄台!
2015-11-09 11:30:59 回复
@踏雪寻梅*^o
@踏雪寻梅*^o: 人才啊~~
2015-11-09 12:27:54 回复
小燕子
小燕子: 这位兄台太牛逼,所说正是大家意!特意登陆赞一笔,赞的我也笑嘻嘻!
2015-11-30 11:02:28 回复

• 百事通
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看这上面写的什么?  海尔老板你你别说 挨骂就冤枉。就是挨打也得站稳咯!!木有那个日驴的球,就别往驴沟子上喉。木有那实力  你就别发这谣言瞎糊弄人。
qqid4522240
qqid4522240: 就是,说的太对了。微信宣传是把双刃剑,能帮你宣传你的活动,更能帮你宣传你的不讲诚信,不守信用。
2015-11-09 11:32:43 回复
缘  梦
缘 梦: 楼上说滴着着滴呢,木有那个金刚钻就不了拦那个瓷器活
2015-11-09 21:36:57 回复

• mjy1218133
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,领奖时间2天变成2小时真实的
  • 洛惜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还是不要再信了,之前金叶子点赞,我也醉了
qqid4522240
qqid4522240: 何止是醉了,这次这个活动又够大家醉一冬天了。
2015-11-09 11:36:32 回复
  • 爱拼才会赢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉到家了。把全城人当猴了
@踏雪寻梅*^o
@踏雪寻梅*^o: 着着滴呢,把全金塔人民都当成猴耍了~~
2015-11-09 12:32:03 回复
@踏雪寻梅*^o
@踏雪寻梅*^o: 着着滴呢,把全金塔人民都当成猴耍了~~
2015-11-09 12:32:09 回复
  • 盲    区
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
670同志   15年马上就完了    你咋就不忍个肚子疼给大家伙都领了    全当冲刺年底销量    何必呢    这下好了    般石头砸了自己的角
啊朋友
啊朋友: 都领了老板就跳楼呢,他们本来就赚的个人气,哗众取宠。要能无限量赠送,鬼相信??
2015-11-09 16:21:04 回复
  • mjy1218133
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ★风信子★
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,从信心满满到失望透顶,金塔人民被点赞涮了一次又一次,也该清醒清醒了!世界上没有免费的午餐,一点都没有错!
啊朋友
啊朋友: 你终于醒了,为时不晚哦
2015-11-09 16:21:56 回复
风信子
风信子: 呵呵我基本上没有疯狂的参加点赞活动,还能hold住
2015-11-09 19:58:38 回复
  • 说说吧!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也不是不劳而获,海尔家电为了做宣传发微信让我们点赞做宣传,候了四五个小时,到头来啥都没得上。还说数量无限!可惜了海尔兄弟站广告上!
来自手机版
(1)
(0)
  • 支付宝服务员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家别抱怨了,还是来看看票金所吧!票金所是国内首家电票理财平台,新人注册立送5000元体验金。真金白银的赚钱没有人会少给你一分钱的。大家知道现在一年期利率是否1.5%是历史上最低的,CPI物价上涨指数大概是2,基本上是负利率,而票金所的利率是一年期存款的6——-9倍。这就是说你在票金所存一千元得到利息是银行存款六千——-九千元所得利息。大家平常都有一部分储蓄何不放到票金所里呢?票金所要用到网银,建议大家在邮政储蓄银行开网银邮储银行的网银是免费的。大家先注册绑定银行卡,用一千元投资七天的新手标,票金所送五千元的体验金大概八元,体验一下流程,知道怎么充值,怎么体现有什么问题你注册成功后有票金所QQ群你可以加群咨询提问。注册时有什么问题可以加我QQ15379830033或把问题留在下面的回复中。也许你会问你为什么这么做?你注册了就知道了。
百度搜索“票金所”注册时推荐人填写15379830033或微信扫描下面图片

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被东汽车站电话亭于2015/11/11 8:26:16编辑过]
  • 支付宝服务员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 绿o_O旋风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哪个老板都是以利益为重的,你们也不想想点赞换来的锅能有多好,为了贪那一点便宜浪费时间浪费流量,划算么?天上不会掉馅饼的,那种广告还是别信的好
啊朋友
啊朋友: 94,别相信这些虚假的东西,别贪这些小恩小惠就不会上当受骗了。
2015-11-10 11:20:58 回复
  • qqid4522240
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8号晚上同事在朋友圈中发现有人发领锅活动还在继续,说是9号早上9点继续领,于是9号早上欣然前往海尔专卖店,到店里一问才知道是又是骗局,店员说活动7号已经结束,那条9号领锅的信息是别有用心的坏人乱发的,说以后机会多的是,让同事先回来。同事怒问店员,让人点赞的时候说是活动搞两天,从两天变成两小时,排除排了3个小时都没能领上,微信上宣传说奖品没有数量限制,一看大家都来领了,你又改口说奖品有限,以后还有机会,我已经不打算领了,你又说是活动还在继续,你们他妈的嘴里到底有没有个实话?说话跟放屁一样耍人玩呢是吧?让人点赞的时候怎么不说以后还有机会?
  • Xunyicao
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有金钢钻就别搞锅锅

来自手机版
(0)
(0)
  • 一个金塔小丫头
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哗众取宠,没有能力送得起就不要搞得轰动全城。从来没说过话的朋友发消息就是:亲,点个赞呗。很无奈也很无语,没玩没了的点赞,我都快成点赞小达人了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""