• 宁静致远
楼主回复
  • 阅读:1180
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天电影公司家属楼电路出了故障,正巧本人出差回来已经晚上十点钟了,家里没电。抱着试试的态度给电力局值班室打了一个电话,没想到值班人员非常热情,耐心的问清楚了情况并给了维修人员的电话让我联系,打通电话后不到十分钟就先后来了四位工作人员,他们忙到十一钟帮我排除了故障,真是太感谢了,电力局工作人员的这种服务意识值得我们好好学习。不过昨天的故障也使我们几户损失比较大,好多家电设备被烧坏,希望相关部门帮我们尽早排除隐患,谢谢。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 露珠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的服务是广大市民所需要的,也是电力服务者们的职责所在,不过实话实说,现在的服务态度和质量,比以前就好很多很多!再也不说我们以前认可的那只“电老虎”了!给他们点赞!

• 上王
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力局的工作人员好样的

• 面朝大海 春暖花开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞

• guest1439515
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是还是没有电力局相关领导的说明,应该查明线路故障的原因吧,也好给居民们造成的损失一个合理的说法吧
  • 改变自己
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""