• ╰☆╮除了我没人敢娶你°
楼主回复
  • 阅读:2015
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是金塔县西苑小区居民 .连续三天大雨 ,J家中雨水泛,家中电路全部烧毁房屋灯全部都冒黑烟.找到找到物业被一顿臭骂,说在嘴犟要打我,·找到了社区委员会反映情况,社区到家中来看,说这个没办法  ,谁让我们住6楼, 我说你们物业经理为何服务态度不好,给我的回答是他喝了酒,喝醉了 。。。。。。我想说的是喝醉了就可以胡说 ,喝醉了就可以打人?喝醉了就可以想骂谁就骂谁?今天又找到物业管理局,物业管理局说让我自己上去把雨槽通一下 ,我说昨天就已经通了好几次了,今天还是外面大雨,家里小雨,给我的答复是他们也没有办法,难道我交物业费就是让我每次下雨都去通雨槽???给别人交钱,我自己还的动手???然后我打电话给房管局   房管局说这个已经是很早的事情了,说房屋旧就是漏雨。我都纳闷了 ,·住个楼房还漏雨  ,我还不如去住个平房, 你们连个房子漏雨都治理不好  ,建筑工程怎么过关的??    买房的时候我们也交过住房维修基金。记得好像是800——1000元 之间。可现在真的不知道在怎么办 。。求懂得人给个建议 。。求和我一样遭遇的人一起发动起来,,,一起治理一下物业的管理......谢谢......登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 深山过客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找住建部门反映一哈
深自缄默,如云漂泊

• 窗子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么漏成这样了?

• 凉城最终不暖心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋漏偏逢连夜雨
不悔梦归处,只恨梦匆匆。

• WXIDoZ7Wmjlo6360
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别找物业了,根本靠不住,我家以前房子也是顶楼,漏雨,比这小一些,自己花了一万多在楼顶做了个防水
来自手机版
(0)
(0)
  • 风采飞扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的,自己在楼顶做防水吧,现在的物业都靠不住
  • 深山过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己掏钱上房泥吧,我们好多朋友都做了,每户掏了5000元,请人做的
深自缄默,如云漂泊
  • 大浪淘沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损失大了,花都泡死了
  • guest1439515
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着都郁闷死了,怎么能住着啊?
天使
天使: 西苑物业服务态度和服务水平全县最差,业主强烈要求更换,一天只知道收钱,不知道物业建设和维护,养这对闲人没用,还态度差劲的很!
2016-08-27 10:13:31 回复
  • 雨后观山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的我们强烈要求更换物业
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 西苑物业和金港湾属同一物业公司,不要说服务,金港湾大门经常不开,我打电话问,金港湾小区门为何不开?经理说,交600元就开,不交不开,让从西苑小区门进入,西苑小区门前是个马路市场,都从西苑小区门进入,下班高峰时道路不堪重负,很危险,这个物业公司只为钱,根本没有一点社会良知。
2016-09-07 09:36:45 回复
栗春国|自由撰稿人
栗春国|自由撰稿人: 西苑物业和金港湾属同一物业公司,不要说服务,金港湾大门经常不开,我打电话问,金港湾小区门为何不开?经理说,交600元就开,不交不开,让从西苑小区门进入,西苑小区门前是个马路市场,都从西苑小区门进入,下班高峰时道路不堪重负,很危险,这个物业公司只为钱,根本没有一点社会良知。
2016-09-07 09:37:05 回复
  • 远行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要运用法律的武器,把相关部门告一告
  • 幸福的小猪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全小区人都的出钱,还那么贵。谁做谁出钱。
来自手机版
(0)
(0)