• 玉儿
楼主回复
  • 阅读:6487
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在金塔商业步行街巅峰时刻向北二十米处,有一家今年秋天新开的餐饮店。
店名叫《李家秘制酱肉砂锅》曾让我无数次的回想和回味它的味道,而且吃过的客人都是好评如潮!
真心的为这家店点赞!也为这家店的老板点赞!确实味道很美!
我是金塔生活玉儿,如果金塔有什么好吃好玩的我一定告诉大家,让大家尽兴的享尽美味和眼球!

原百货大楼后商业步行街巅峰时刻北侧20米处,

联系电话——15193780770   13321292770
地址:金塔县商业步行街(巅峰时刻向北20米)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
镜花水月高琼台,空梦也曾落尘埃。莫如淡然看开!

• 玉儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃《李家秘制酱肉砂锅》/玉儿
(第一次)

干锅老板端上桌,一尝才知味不错。
区别犹如天和地,感谢老板推荐锅。
一口一口吃干锅,香辣味道太馋我。
额头冒汗热死我,美味诱惑不由我。
吃完干锅意难尽,从此爱上李家锅!
虽然营业这么久了,但是我还是对这家店的砂锅一往情深了!

• 玉儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(第二次)

二次进去吃干锅,主食米饭端上桌。
一家三口来品锅,老板从此记得我。
干锅特色吸引我,从此我变一吃货。
最近老想吃干锅,都是干锅惹的祸!

(第二次)

二次进去吃干锅,主食米饭端上桌。
一家三口来品锅,老板从此记得我。
干锅特色吸引我,从此我变一吃货。
最近老想吃干锅,都是干锅惹的祸!

• 玉儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(第三次)

想想干锅味很美,带给父母品若何!
老板客气让我座,我等美味出砂锅。
人间美味处处多,老板人品吸引我。
有意宣传此干锅,不为美味的诱惑!

• 玉儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《李家秘制酱肉砂锅》/玉儿

金塔美食真不少,蒸炸煎炒各个妙。
县城不大消息活,微信圈圈来传播。
李家酱肉砂锅好,秘制配方客如潮。
自从开门试营业,来的都是回头客。
干锅汤锅各有味,各具特色惹客醉。

• 玉儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 工农街
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费多少送多少是个啥意思
玉儿
玉儿: 那是开业初期的活动
2016-10-23 13:52:05 回复
  • 改变自己
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道挺好
玉儿
玉儿: 确实不错,我特别爱吃
2016-10-23 13:52:26 回复
  • 玉儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是开业初期的活动,现在已经没有了现在店内有新活动,为救助金塔县李斌突发再生障碍性贫血而发起的爱心倡议活动!
顾客吃一份砂锅 店老板将会从其中拿出一元钱作为赠给李斌的爱心倡议活动,活动为期十五天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""