• 玉儿
楼主回复
  • 阅读:1262
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我相信大家最近在朋友圈都会看到两条这样的信息!
1:甘肃省金塔县李斌突发再生障碍性贫血,求好心人救救他幼小的生命!
2:速看!金塔热点!您每吃一份砂锅就等于奉献了一份爱心!由《李家秘制酱肉砂锅》店发起的救助三岁孩童李斌的爱心倡议活动浓情开始!
这就是最近在朋友圈吵的沸沸扬扬,引发广大群友网名的聚焦话题!
就上面提到的关于《李家秘制酱肉砂锅》店老板的爱心倡议活动发起后,更是在《金塔生活交流群》内引起了不小的轰动和波澜,大家纷纷捐款,纷纷关心询问李斌的病况!
而且我们把李斌的爸爸也拉到了群内,让大家直接了解李斌的现实状况和一线的治疗情况!
下面我就关于李斌的实际病情跟大家讲述和转发一下,我希望更多的人可以通过这个平台看到和了解到李斌的实况,也希望有更多的社会爱心人士能伸出您的援助之手,帮助这个孩子,帮助这个家庭!早日摆脱病困,摆脱命运的不幸!

下面是李斌的爸爸的联系方式:

在这里我再次真诚的感谢大家对乐乐每一分一毫的帮助,并且承诺所有款项都会用于乐乐的治疗,并且
在微信上定期公布款项用途和乐乐的治疗进展。好人一生平安,谢谢!

李天昌建设银行账户:
6217004330001877241(李天昌)

李天昌微信及支付宝帐号:
联系电话:13195975359

镜花水月高琼台,空梦也曾落尘埃。莫如淡然看开!

• 玉儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在前天当《李家秘制酱肉砂锅》店曹老板得知这个情况后,第一时间就想帮助乐乐,发起了爱心倡议活动!
活动内容是这样的:

当第一时间看到乐乐的这种情况后,李家秘制酱肉砂锅店曹老板就想尽自己的绵薄之力帮助乐乐。

所以发起了这次爱心倡议活动!

爱心倡议:【李家秘制酱肉砂锅】金塔加盟店爱心传递“赠人玫瑰,手有余香”!

从今日起至11月5日您每吃一份砂锅本店将从中拿出一元钱做为爱心捐助。

地址:原百货大楼后商业步行街巅峰时刻北侧

联系电话——15193780770

• 玉儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份砂锅就是您的一份爱心,一个幼小的生命或许就可以看到更多生命的曙光!您的一次品尝或者停留,都是一份爱心的递增,从今天开始走入《李家秘制酱肉砂锅》店开启您的爱心之旅,爱心递增从您的一份砂锅起航!

孩子就是一个家庭的希望,也是每一个父母心中的宝贝,我们都有一个幸福美满的家庭,如果我们都可以奉献自己的一点爱心!我想至少可以让这个家庭看到更多的光明!可以让乐乐看到明天更灿烂的太阳!

• 玉儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的笑容是最美丽的,一如上帝。
用我们微薄的爱心去为李斌(乐乐)和这个家庭送去一份希望的曙光和温暖吧!
感恩生命——感恩爱心
人人奉献一份爱,或许就会救助一个鲜活的生命!
您的一份砂锅,就是一份爱心,或许这就是给乐乐一个最温馨的关爱!
爱从来不曾遥远,就在您来享用的每一份砂锅之中!

• 玉儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从《李家秘制酱肉砂锅》店曹老板的倡议活动发出后,大家的关注度很高!积极捐款积极回应!
下面大家看看我群内《金塔生活交流群》内大家的热情!

• 玉儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 玉儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实社会正能量还是很多的,你看这里有这么多好心人来关注这个事情,让我觉得很开心也很快乐。
我也希望李斌和他的父母能够重新回到以前温馨快乐幸福的日子;
也希望李斌的家人可以快速筹到这笔款项;
也希望社会更多的爱心人士参与其中!
伸出自己的手,让这个家庭看到希望,看到温暖,看到满满的爱和正能量!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""