• 甜蜜
楼主回复
  • 阅读:13604
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是2015年10月入住的富丽花园,从住进去开始,我们的楼道门就没有锁起来过,甚至没有关过!!门上的闭门器(就是门打开之后能使门会拉的装置)都被卸走了,2016年10月,不知道楼上谁家搬家放鞭炮楼门口的垃圾桶被点燃之后,我们楼上的住户垃圾就在楼道口堆着,四个月没有人管!!这家人也就缺德,因为你家搬家放鞭炮点燃了垃圾桶,就应该你家买上一个补上,或者还是你联系物业赔偿让物业购买统一形象的垃圾桶呢。物业也不作为,烧了就烧了,烧了就来一句谁叫你们单元的人素质这么差呢,我去,那请问物业你们为什么不找住户让他赔偿呢?一栋楼上就这么几户人,找不到吗?就算找不到,楼道口就有摄像头呀!!说一千道一万,还是物业懒惰,得过且过,反正垃圾也没堆到自己家门口去!!从我住到富丽花园,就没见人做过楼道卫生,一直都是我在扫,我在拖!金塔所有的小区都没有富丽花园这么差!!跟物业一沟通,就说住户素质差,那我们这栋住户素质差,富丽花园所有住户素质都差才导致所有的楼道门上的闭门器都被拆卸掉了吗?下面我贴一张图,一管窥全豹,所有楼门都是这样,大家看看 吧

• 雪梨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初14年底买房子的时候,富丽的房价就比别的小区高,有人还放风说这个小区各方面配套设施都是数一数二的。结果呢,住进来两年多,健身器是个位数,广场矮墙的瓷砖不知道掉了几次,地面也跟地震了似的不是裂口就是拱起来,草坪里的杂草长得比绿化草高且多,单元门好像就头一年能锁上,楼道卫生没见过有人打扫,自己扫也没关系,可是全楼6层,就算我打扫掉两层,还上下各有一层装修,根本没用。一直以为本小区没有物业,但是物业费却是扣了。也是奇了怪,富丽的住户真能忍啊。大家为什么不去要个说法,解决问题呢。

• 阳光正好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法权益理应受到保护

• 小龙女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?那么偏的位置,房价还比别处高?
梦想总是花前月下,现实总是花下月钱

• 社会水太深
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太没道德了
人生如戏,一半现实一半是梦
  • 李鑫国
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我们金博园看看你就知道你们的物业其实很好了,我们楼下哪里有垃圾桶?什么时候扫过楼道,门都是坏的!
为了孩子得努力
  • 小小书童客气客气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的楼道都是看不下去了我自己拖自己那一层。你们小区很不错了
,,,,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""