• 鸟语花香
楼主回复
  • 阅读:12174
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、提倡青少年远离手机,为何要用电子化教学的名仪鼓励孩子使用平板电脑(美其名约“学习机”)?
2、提倡阅读书籍,使用平板电脑会不会让孩子的阅读能力退化?
3、面对面交流拉近了师生距离,提高了孩子的思考能力,为何要平板电脑当中介?
4、遇到不懂不会的习题,是不是“百度”一下即可?孩子的求索能力是不是会弱化?
5、钢笔字都写不好,使用平板会不会影响孩子的书写能力?
6、经常使用平板电脑,会不会对孩子的视力有影响?
7、虽然学校表面上不强迫购买,个别孩子有了,会不会给别的孩子造成攀比心理?
8、什么样的配置,为何要1799元?
9、电子产品寿命一般为2年,是不是2年后要再次购买?
10、电池老化后,是不是要每个学生桌子安装插板充电,会不会有安全隐患?

• 权梓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这位家长怕是你家孩子的老师没给你们说清楚,学校统一购买的平板电脑厂家有锁控功能,在没有连接教室里的终端之前除了拍照啥都不能干,连了终端之后只能用于老师要求的学习内容,上网什么的不存在的,等毕业之后厂家才会解锁到时候就和普通平板电脑一样了。对视力有影响?建议你去看看就咱网站上今天的头条,你天天让孩子看书也会得近视眼。攀比心理说实话这个你能杜绝吗?这个关键得靠家长教育吧?表面上不强迫但其实到了高中必须人手一个。充电学校里应该每个教室一个充电柜,不用的时候统一充电。价钱高肯定是有它的道理,这个价保护的好应该不止能用两年吧,小学又不是用的太频繁。
最后如果说的不对可能是学校之间有差异,本人高中生,所有这些都是老师给我们说过的,关于这些你其实应该问老师。
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种教学方式为什么不在全国推广?(只有极少数的几个学校试用)。金塔就是教育界的“领头雁”么?比兰州一中、三十三中、白银十中、会宁一中强多了么?金塔的经济发展走到了前面?比敦煌、瓜州、嘉峪关有钱?

谁动了谁的蛋糕?上海某个公司?
蚊子
蚊子: 你怕是傻吧,这种教学方式在南方还有沿海那些发达城市早就开始用了,再说,凭什么我们金塔不能比兰州那些中学强?
2018-01-04 09:43:54 回复

• 一介草民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iPad 才多少钱

• 一路顺风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个其实已经落伍啦要配就配个海尔小胖才能走在才能走在社会的前端
  • 七星连珠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿以后人人离不开眼镜,结婚后亲热看不到对方的脸,走大街上眼镜一摘,抢劫 !让你找不到北,
  • guest5981534
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,随着社会发展是让孩子趁早借助智能化,不至于输在科教起跑线上。
正义的使者
  • guest5981534
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
天行者
天行者: 赞你呢吗必呢
2018-01-04 00:43:15 回复
天行者
天行者: 你就是一二货
2018-01-04 00:43:46 回复
蚊子
蚊子: 回复 天行者:这位同志请注意你的言行
2018-01-04 09:46:28 回复
正义的使者
  • 白雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太对了,为挺
  • 行知
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼的是托吧?
默默许愿
默默许愿: 肯定是了
2018-01-07 15:24:22 回复
  • 行知
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中人手一个?你还是高中生?那我只能说你是个差生!高中学习需要大量的演算,缺的是大量的草纸,你一个平板除了能看看,也就能看看。我就呵呵了
  • Echo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平板电脑确实会带来一像楼主说的那些新的问题,但是现在社会飞速发展,大城市小学生都开始学编程了,金塔跟随社会科技的发展也没有错,应该积极看待。
  • falcon
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果语数英考不好,谁管你会编程?
  • 你是我的菜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年给小的买了一个学习电脑,还是步步高的,今年大的学校要求全班都买,没办法只能买了,对学习有没有帮助就不知道了
  • jianyong
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长说了,买平板电脑娃娃的分能提高120--150分。我等成绩下来如果没有提高那么多分我去找校长索赔去!
鸟语花香
鸟语花香: 人家可能说的是近视度提高120-150
2018-01-08 15:39:28 回复
热血江湖
  • HUYANG
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市,农村,学校,套路太深
  • BMW
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里有平板难道不能用吗?只是软件问题
  • 无名小路
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买买买,犹豫啥,为孩子学习差那几个钱?少抽几包烟,少约几次泡。把个娃地撒都买了
路是走出来的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布