• 花落 , 因为花开过
楼主回复
  • 阅读:34479
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据说广电的宽带近期也提速了,哪位知道现在金塔广电的20兆的宽带加电视能用吗?速度怎么样?相关说明:以前用电信129的,自己一个电信号一个移动号光电话费好几百,感觉电信有点坑,费用有些高,电信看电视老人操作也麻烦。去年春天换了移动的宽带加电视,说是免费的,但电视频道不行,资源少,准备近期退了。移动马上到期了,反正不打算用移动的,对比了电信和广电的,准备用广电660的套餐,20兆的宽带加电视业务,电视内容和操作适合老人和小孩,但广电的不是光纤,以前宽带口碑最差,就是不知道近期这20兆的宽带怎么样?晚上高峰卡不卡,家里也不下载什么,就是几个人电脑手机上个网。请用过的或在用广电网络加电视的支招!!!!!!

• 花落 , 因为花开过
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人用广电的网吗?

• 缘份
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电是10兆的吧,反正用起来手机很卡
花落 , 因为花开过
花落 , 因为花开过: 现在是20兆的,你的手机接WIFI吗,手机上无线卡,那就是网不行。
2018-02-23 09:03:29 回复
关注身边的每个好朋友

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就用是690元的,一般般啦
花落 , 因为花开过
花落 , 因为花开过: 电视没问题,就是不知道宽带晚上卡不卡?
2018-02-23 09:02:25 回复

• guest5981534
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是电信的快
正义的使者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布