• 刺客
楼主回复
  • 阅读:5282
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-19
事件发生地点:金塔县
事件描述:

尊敬的全县同胞们你们好:
       你们觉得现在预交暖气费合理吗,我个人怎么觉得 那个太不合理了,比方说我家的暖气费是3000元,已经缴费2000,按供暖5个月算,每个月应交600,是不是可以理解为费用已经缴到元月份了,但是热电收费员催命一样的催款,这有道理吗,再一个为什么金塔没有按照热计量来收费,是不是按照这个热计量收费是不是热力公司损失很大呀,但是我听说金塔也有几栋楼是按照热计量收费的每年只交几百元的取暖费就够了,为什么每户都有热计量表却不按热计量收费,如果按照热计量收费的话估计我家也缴不了那么多钱,希望能看到此爆料的同胞们,转发微博,评论,为自己的利益维权!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 羊肉批发
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你点赞,说出了大家的心声
需要羔羊肉,结羊肉的联系,电13399402482

• 笑看人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,金塔政府做的最不好的就是冬季供暖问题,最不关心的也是供暖问题
走别人的路,让别人无路可走

• 有一说一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事很重要,值得关注!

• 不好说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔暖气烧得很好,不明白的人去肃州区看看,你就明白你有多幸福了!
刘德成
刘德成: 你所谓的很好怎么定义?冻不死人就是很好?孩子都冻感冒了这叫很好?
2018-12-07 22:45:03 回复
  • 云淡风清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实应该按照热计量表收费比较公平,用多少,交多少吗?新华小区的热计量表都装上两年了,一直没启用,不知道是几个意思?
  • 嫣然一笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也希望这样好,我们的两千多,我去交了一千多,留下一千说的下个月交,收费员说还是都交了吧,要不然我们的人还的去你家门上贴单子。我没有交,等下个月催来了再交吧
美丽的金塔,神州的故乡
  • 心声
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心话,的确家里太冷了,供热不但一个月就到房子贴供热收费单,收费这么积极为何供暖质量这么差?看来这个问题金塔是没人管了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""