• 笑看人生
楼主回复
  • 阅读:5621
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-20
事件发生地点:丰瑞园小区
 事件描述:

我是丰瑞园小区的住户,我的地下室因为有下水管,去年和今年两次大雨都把地下室淹了,主要原因是原先下水管接头处不严,我去物业和房管局反应,当时物业不管让我自己去房管局问,当时房管局领导给的答复是管子更换,泡水的墙面进行修复处理,县上也对更换小区下水管道拨了款并对其进行招标处理,虽然管子更换完毕,但泡水的墙面以及更换管子挖的洞施工人员只做了填补并没有对墙面以及楼上破坏的防水没有处理,现在找房管局局长他说由于泡水的地下室太多,没办法处理,让自己处理,要么谁答应的就去找谁,现在物业不管他说他就是个传话的,房管局领导也不管,说不行就找当时修了房子的建筑公司和城建局,不知道县上抓城建的领导能出面解决一下吗?我们总不能钱掏买个水帘洞还没处找个说理的地方。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 你是我的幸运儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔就这个怂样子啊   让人不得阿宁!你可以找当地的物业,如果实在不行你可以找房管局吧!
笑看人生
笑看人生: 找物业,物业不管,说他没办法管,刚开始房管局答应下的管子和墙都要修复,但是把管子换好墙面就不管了,就开始说胡话了
2019-08-21 07:03:22 回复

• 何必再忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半小时没想明白!应该是谁的的责任呢
笑看人生
笑看人生: 他们谁都不愿意承担责任,都是怕出钱,说是天灾引起的
2019-08-21 07:05:25 回复

• 爲 迩 封 鈊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“还有这等事?”
笑看人生
笑看人生: 没有的话谁愿意发啊,谁一天闲的没事给自己找事
2019-08-21 07:06:01 回复

• 段友出征,寸草不生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大金塔只要是房屋的问题都是互相扯皮根本没人管
  • 罗姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!吃饭吃饱!干活干了!墙可以不刷,但施工的砖瓦块和洞应该配合一下和谐社会和谐人遇到类似事也希望大家都互相包容 互相配合处理……斗大的麦子也的从磨眼下……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""