• 边城草民
楼主回复
  • 阅读:5428
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前些天发生了几起轰动全国的校车碰撞事故,可以说是众人皆知。近几年,金塔的旅游业带动了金塔的经济发展,在路人眼中金塔也是一个正在走向文明,绿色的城市。然而,最近才发现,金塔的客运市场严重混乱,黑车数量如此之多,队伍庞大.严重扰乱了营运秩序,不知究竟有哪个部门来管?县上领导一直提倡要创建和谐社会,大家说说怎么个才叫和谐? 

• 建小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请相关部门查查,情况如果属实,应该提倡要创建和谐社会!

• 金色鲨鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护公平与正义

• 刺客信条
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

金塔的出租车市场管理混乱,出租车司机漫天要价,比黑车还黑,这是黑车在金塔屡禁不止的主要原因之一。

hellatorius victorialis (勇者 胜利)
erastus necessitas (爱人 尘土)
honararius despondeo (荣耀 绝望)
spiritus obdormio (生存 死亡)
patriota gladiator (国家 勇士)
afflictio ommento (痛苦 等候)
divinitus salutaris (天堂 拯救)
furtivus libertas (幽恋 自由)

• 刺客信条
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再一个,那一片停的有的是公检法领导的车,你不可能把这些人的车也给贴了,查了。
hellatorius victorialis (勇者 胜利)
  • 边城草民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望此贴能够引起相关部门领导的高度重视。

• 傻丫头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好管管了,乱了规矩不说,有很大的安全隐患,受害的最终还是老百姓啊!
  • 雨飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(万年青)的帖子

完全支持!这个对金塔的形象及其不好,有很多次就听见游客抱怨
  • 刺客信条
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(边城草民)的帖子

我只是说我我的看法,对事论事。金塔的物价普遍比酒泉高的离谱。这是政府管的力度的问题吗?我举个例子,你买了个手机,回去一查报价,多掏了三倍的钱,你找相关部门反映,人家卖货的这时候说了“兔子头的色子明摆着,你说我卖手机心黑,害怕掏钱就别买,我硬拉着你让你买了吗?还是学学人家网上的IT高手买两元器件自己做一个省钱”。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持万年青!
逆风飞翔
  • 边城草民
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    相信我们金塔在线板块越办越红火,不知网友发在上面的帖子,县上领导看着没有,真正存在问题的帖子,能得到有效解决的有几条?请大家说说.
  • 自由王族
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、加大宣传力度,许多人并不知道,黑出租存在保险不全,车辆有安全隐患,最好不要乘坐,因为图所谓的方便或者便宜,才使其有了存在的市场,需要大家想清楚,否则出了事,你的损失无法弥补;

2、需要加强监管力度,尤其是运管部门,你现在可以睁一只眼闭一只眼,等到真出了事,恐怕谁也脱不了干系;

3、出租车行业需要树立服务意识,努力提高服务质量,开车稳妥,服务态度好,一定会大受欢迎的,正规出租车做强做大了,黑出租就会逐渐失去生存空间的。
无论我活着,还是我死了
我都是一只
快乐的飞虻!
  • 自由王族
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、加大宣传力度,许多人并不知道,黑出租存在保险不全,车辆有安全隐患,最好不要乘坐,因为图所谓的方便或者便宜,才使其有了存在的市场,需要大家想清楚,否则出了事,你的损失无法弥补;

2、需要加强监管力度,尤其是运管部门,你现在可以睁一只眼闭一只眼,等到真出了事,恐怕谁也脱不了干系;

3、出租车行业需要树立服务意识,努力提高服务质量,开车稳妥,服务态度好,一定会大受欢迎的,正规出租车做强做大了,黑出租就会逐渐失去生存空间的。
无论我活着,还是我死了
我都是一只
快乐的飞虻!
  • 布衣不老
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些人真是,买车的时候为什么偏偏要选黑的呢?人长得黑了不招人待见,这车黑了一样一样地让人见不得?

以后买个的时候千百万记住:选啥的都不要选黑的,都见不得的,尤其是那些绿皮的,恨你恨得真想一眼皮子夹掉你……
  • 采姑娘的小蘑菇
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 边城草民 发表于 2011-12-30 23:40:08 :

希望此贴能够引起相关部门领导的高度重视。

相关部门的领导会看这帖子?你做梦呢吧?这个时间正在那个酒店泡秘书呢!
注:秘书=秘密的舒服!
  • 风采飞扬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽快成立出租运营公司,杜绝黑车
  • 采蘑菇的小姑娘
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好整顿了,否则没有规矩不成方圆啊
  • j2600
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管所的工作
  • 刀锋之舞
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔出租车急需要规范!好多人不愿乘坐,啥原因?
  • 不好说
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都怪这些人,买白色车不行吗?偏买黑色的,弄得跟绿色的一样贵
  • 愤怒的金塔人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车管理不严格,
二维码

下载APP 随时随地回帖