• 【这个冬天很冷】
楼主回复
  • 阅读:988
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金塔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的顾客这是怎么了 一点素质都没有 某店今早进来三人两女一男带一小孩儿 其相貌凶煞 在营业员为他们介绍产品过程中起了冲突 其一女开始爆粗口 各种脏话开始别一女骂骂咧咧试图往前凑上 我离他们仅一米远 其实我貌似看见了一副不堪入目的画面 像极了两只母疯狗在撕咬人 我想说的是 你是顾客你就可以放肆胡搅蛮缠么 “顾客是上帝”不假 那也是对一些有素质的顾客 对于类似于这样的顾客 我们难道依旧要本这“顾客是上帝”的原则为你服务么 文明社会 怎能容的这样的人渣 毁了一些商家的名誉 我们是有思维 有思想的高级动物 不是四肢行走的低级动物 如果遇事就用暴力或爆粗口来解决问题 那你和吃草的的有什么区别 我对这三个人不想说太多的话 你们能在一个四五岁的小孩儿面前 不顾及人和形象 破口大骂像疯狗撕咬般一样 我领教了你们的素质 让我汗颜 让我震惊 让我情何以堪 为此举例我是想提醒更多的消费者和商家注意你们的一言一行 和谐购物 我们是人 所以我们更要做一个有素质的人 今日这三人“嘶叫”时营业员作以解释 无与她们发生争执 我觉得她们做得很好 不是她们好欺负 也不是她们理亏 对于这样的顾客作为商家还能怎样 解释除外还要和和她们一般“嘶叫”么?广大消费者 请你们遇到类似的问题是换位思考一下 也许商家有做的不周的地方 引起你们的反感 你们就非得如此这般才舒服么 看热闹的人会觉得是商家的不对 您这样就对了么?有问题您们可以提意见或建议 非得就此争执一番 引来众多群众目光 您是为你那“精彩和形体上大尺度”的表演觉得不够炫目还是怎么着?不管在什么场合 什么情况下都请注意您的言行举止 您不是大人物 更不是公众人物没必要这般“展现”自己 适得其反 您的所作所为会当做人们茶余饭后的笑料和闹剧。友情提醒:广大商家以及消费者 商家请用心 耐心的对待您的每一位顾客 消费者抱着和谐的态度购物!
因为遇见了你 所以我懂得了珍惜

• 金塔宾馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是什么时候 什么地点的 什么人的行为 请楼主要说清楚点

• 【这个冬天很冷】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(昵称)的帖子

不好意思 不便透漏 

• 拖着鸡蛋的蜗牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样笼统的说教,不会有任何的效果的
来自手机版
(0)
(0)

• 【这个冬天很冷】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 胡杨林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您说的主题是什么,让人都看不明白。。  是说顾客粗鲁了么
  • 一枝烟解千愁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低呗
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是那几个人在哪儿受了气,找你撒气来了。
逆风飞翔
  • 【这个冬天很冷】
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(胡杨林)的帖子我文采不好 让您没看明白 真不好意思
  • 【这个冬天很冷】
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 【这个冬天很冷】
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者